SUIVI R2D2Saisissez votre PIN
Changer d’utilisateur Connexion classiqueConnexion à la supervision
Mot de passe oublié ? Connexion par PINSur un appareil mémorisé, Google Authenticator valide l’appareil une première fois. Après une déconnexion, votre mot de passe ou votre PIN reste demandé, sans nouveau code Authenticator.
La session expire après 8 heures d’inactivité. La mémorisation est annulée si vous recréez l’association Authenticator ou supprimez les cookies.