SUIVI R2D2

Connexion rapide

Choisissez votre utilisateur

Sur un appareil mémorisé, Google Authenticator valide l’appareil une première fois. Après une déconnexion, votre mot de passe ou votre PIN reste demandé, sans nouveau code Authenticator.

La session expire après 8 heures d’inactivité. La mémorisation est annulée si vous recréez l’association Authenticator ou supprimez les cookies.